Учись у Киселёва убивать...
Учись у Соловьёва насиловать не давших женщин.
Учись у Скабеевой не видеть солдат смертей.
Учись у Симоньян не чувствовать затрещин.
Учись у Попова кричать, отступая "Ура!"
Учись у Норкина говорить, не шевеля губами.
Учись у Андреевой не делать никому добра.
Учись у Шейнина сталкивать людей лбами.
Свидетельство о публикации №123020405976
Действительно, для мира только вред!
Марат Мавлин 07.02.2023 17:50 Заявить о нарушении