С улыбкой думаю про жизнь

Сижу на брёвнышке сухом, в своем саду. Над головой дымки клубятся.
В закатных солнечных лучах, в своих мечтах. Мне скоро будет восемнадцать.
С улыбкой думаю про жизнь, покой и лёгкость на душе. Вокруг стрекозы.
Вот пролетели мотыльки. Час отречёности от бед. Длинноволосый.
Друзя – везде. Девчат – полно. Могу слоняться по-углам, могу работать.
Соседи взрослые – бодры. И вся родня моя ещё – в земных заботах...


Рецензии