Маме на День Рождения
Поздравляем всей семьей.
Чтоб всегда была ты рада
В День Рождения собой.
Красотой всегда блистала,
Излучала доброту.
Молодость по жизни стала
Верной телу твоему.
Чтобы внуки к тебе чаще
Заходили поболтать.
Стала б жизнь твоя послаще
И здоровием блистать.
Много светлых поздравлений
От родных и от подруг.
И в финансах прибавлений
Без усилий и потуг.
Чтоб улыбку излучала
Каждый день во всем году.
И твои желанья мама
Воплотились посему.
И цветы цвели почаще
В твоей молодой душе.
Относилась к жизни проще
Будет легче жить тебе.
01.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020405947