Монолог эмбриона
А я хочу познать уж Свет..
У мамы я сижу внутри..
И от тоски тут хоть умри..
Вот подзадорить бы природу..
Давно пора мне на свободу
Там впереди мой светлый путь
И гены рвутся в бой.. Зовут..
Серьёзный я, принципиальный...
Как папа с мамой – гениальный...
04.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123020405935