Картина на снимке вином и елеем
Изгнанный,
Как Дубровский, князь Мышкин,
Крепостничество,
Даже рабы Троекурова типа крутые,
"Можем мы повторить" вместо "Сим Победиши",
О заушениях как будто кричат души Чичичкова,
Иначе бы победили Правдой, не силой,
Осада Иерусалима при Иеремии,
Если б восприняли то, что дано было слышать,
Господь бы крылами покрыл,
Гнались за Добротою, увы, как за рабыней,
Стерх шестикрылый не фейковый был,
"Кого ходили смотреть вы в пустыню?",
Гадкий утенок, скажи им,
Бирюки и кулыги,
Шариковым обращается гомодрил,
Преданы бийце,
Преданы им,
Сцилла с Харибдой,
Как Горбачев, но с другой стороны,
Провоцирует ситуацию симметричную,
Негатив, позитив,
Проступают те же черты на картине,
Три щеки,
Ликуют злые враги,
Полые гири, неверны весы,
Болота глубины,
Каверна с химерами и кикиморами,
На снимке болезни картина,
Ангел врач Рафаил,
Из Самарии единственный добрый в занамение был,
Почему так не делали вы?
Операция с терапией,
Терния выдернуть, не вредя последней пшенице,
По Евангельской притче.
Свидетельство о публикации №123020405925