Народам Мира

Народы Мира! Вы ведь пять веков
Войной пахали все поля Европы,
Вы все прошли своё через окопы.
Вы миллионам там
навыпускали потрохов!

И все видали всё на поле брани,
И нахлебались там отменного дерьма,
Пройдя через горнила испытаний,
Вы всё же выжили!
Но, видно, из ума.

Свой героизм рванувшись воспевать,
Вы, как понять сие, прикажете иначе,
Что всех вас снова потянула убивать,
Как злобных хищников,
на запах кровь горячая!


Рецензии