Аде

Счастливого дня рождения тебе,
Адочка!!!
Будь всегда молодой,здоровой
талантливой, энергичной и
счастливой:)!
Много пусть лет
впереди тебя ждёт
Полных здоровья
счастья забот
Море любви
Исполнения мечт
Ну и с друзьями
желанными встреч:)!!!


Рецензии