Волшебно общество двоих

 Ночь для двоих и чудо-плен,
 И россыпь звёзд из эроточек.
 Забылись вмиг  покой и тлен,
 У жизни есть особый почерк.

 Не нужно покрывало сна
 И в небесах сиянье грёзы,
 Когда любовь взяла права,
 Поёт оргазм, дуэтом слёзы.

 Дуэтом слёзы от любви,
 Их ваша ночь наколдовала.
 Живи! Мгновения лови –
 Тебя девчонка целовала.

 Вы на подъёме сил и чувств,
 Непатентованных желаний.
 Живите без пустых искусств,
 Любите без больших шатаний.

 Волшебно общество двоих,
 Когда Любви играет лира,
 Не укрощай коней своих –
 Ты нужен женщине для пира!

 10.06.2012, Санкт-Петербург

Навеяно http://www.stihi.ru/2012/06/01/3685


Рецензии