Доброе субботнее утро!!!

Сразу потеплело:)))! А что еще будет!
Скоро вообще летние температуры пойдут!!!
Доброго утра и милого дня
Больше на сердце любви и огня
Чашечки чая с улыбкой друзей
Так что зови их на завтрак скорей
Даже в компьютере нашем
Сейчас можем их встретить
Хотя бы на час
Но а потом тихо шагом за шаг
Их набежит на субботний аншлаг :)))!


Рецензии