Изначальное

Мне бы да в светлую горенку!
В царство крахмальной лилейности!
Чтоб занавеска кисейная
Виды уютного дворика

Прятала - ах, как кокетливо!
Чтобы подушечки взбитые
И покрывала расшитые
Сжали в объятьях приветливо!

Чтоб приходили печальники,
Чтобы забавляли утешники,
В сердце чтоб солнышко вешнее
Грело добро изначальное…


Рецензии