Я прошу у бога

Я прошу у бога, чтоб берег тебя
От дурного слова, взгляда на тебя
Я прошу бога внученька моя,
Чтобы счастье было и любовь была,
Чтобы беда невзгоды стороной прошли
Если встретишь парня, чтоб тебя любил,
Чтоб цвели лишь розы на твоём пути,
Чтобы всех на свете радовала ты


Рецензии