Как телята тычутся в вымя...

***

Как телята тычутся в вымя,
Нам обещанное ищем мы имя.

Раздирая рты свои в кровь,
Мы кричим бесконечно: Любовь!

Как магнитом железные горы,
В сердце будим забытые споры.

И ненужную кучу вещей
Для чужих мы увозим людей.

Пусть растёт здесь трава молодая
Без конца, без предела и края.


Рецензии