Чувствую зиму...
Шепот снежинок,
Зимних дорожек
Топот стоножий.
Домик мой-терем
Снегом побелен,
Как вновь родился -
В снег нарядился.
Здесь, не иначе,
Вдоволь чудачат,
Тихо смеются,
Чай льют на блюдце,
Сказки читают,
Плачут и тают...
29 января 2023
* Стихотворение пришло рано утром, в полусне, снежное изобилие открылось и увиделось потом, значит - угадалось...
Свидетельство о публикации №123020405809