Шкурный

Ты слишком мне сделала больно.
Чтоб это простить и принять.
Тебя осуждать я не буду.
Но шанса не буду давать.

Мы просто общаться не будем.
Забудут твой ник навсегда.
Твой номер я вычеркнул сразу.
Тебя больше нет у меня.

Живи своей жизнь как хочешь.
Проблемы сама все решай.
У ангела крыльев не стало.
Ты их обломала вчера.

Как так, ведь по всюду творится.
Больные на голову все.
Мы близких порой убиваем.
За шкурный, лишь свой интерес.


Рецензии