Кто первым?

«Господь поднимает солнце с востока, а ты подними его с запада» 


Сура 2. Корова, 258-й аят. - Коран онлайнhttps://quran-online.ru ›

Сказал Ибрахим: «Поистине же, Аллах выводит солнце с востока, так ты выведи его с запада»


Лулав зажатый и Этрог
В руках Топор и Связка Прутьев
Династия выдувая в рог ,
Кто меж собою их рассудит ?
Кто первый среди нас поймет?!

И станут о погоде рассуждать ,
Гидрометцентр, укоряя солнце,
За то что повернули его вспять ,
Не Австро - Венгрия
........не Немцы, не Эстонцы.


Рецензии