Все мы люди все мы человеки...

Всё тяжелей
И тяжелей
Рюмка с каждым
Разом!..

А кто-то шепчет
-Сильно так не пей,
А то будешь иметь дело
С унитазом!..

Ну'почему то
Закрываются глаза,
Ну'почему то опускаются вниз
Веки?..

А кто сказал,
Что выпить мне нельзя?..
Ведь мы все люди!
Ведь мы все человеки!..


Рецензии