Безлюбья не бывает...

Das Leben gern zu leben
Mu;t du dar;ber stehn!
Drum lerne dich erheben!
Drum lerne — abw;rts sehn!

Den edelsten der Triebe
Veredle mit Bedachtung:
Zu jedem Kilo Liebe
Nimm Ein Gran Selbstverachtung!

Bleib nicht auf ebnem Feld,
Steig nicht zu hoch hinaus!
Am sch;nsten sieht die Welt
Von halber H;he aus.

       Friedrich Nietzsche


А жизнь, она не мимо,
Таков греховный род,
Крылами херувима
Через тебя пройдёт.

Ты даже не заметишь,
Лови хоть, не лови,
Коль ты душой не светишь,
То не найдёшь любви.
 
Она, любовь, растает,
Когда то вверх, то вниз,
Безлюбья не бывает-
Таков её девиз.

 


Рецензии