Световой Учитель Нас. 04. 02. 2023 г
«РА-Джнана» - на Сенскрите: «Света Знание».
Там Световой Учитель Живёт в Каждом-Нас.
Устроено Подобьем Божьим Мироздание
в Извечном Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
В Межбровье Шишковидной Железы Дом Есть –
«Глаз-Гора-Третий Глаз-иль-Око Всесознания».
Об Этом Издревле Народы Мира Знают Весть.
Я Расскажу ещё об Этом Осознания.
Заметье, Наконец, что Каждый-Нас Любим
на Всех Путях-Дорогах Измерений-Воплощений,
так как с Семьёй Первоистока Каждый-Нас Един,
что Нет и Расстояний Между Нами для Общений.
Лишь Безусловную Любовь в Своих Сердцах Ищите,
ведь Сутью Каждый Есть Любовь-Свет-Знание.
Доверься Душе-Духу – Лучшей Нас Защите.
Познаешь-Осознаешь, что Ты-Сам Есть Мироздание.
Меняёте Всё, Что Нужно Срочно Поменять,
ведь Сутью Сами-Мы Закон Есть Изменений.
Всё Это Прежде Тел Сознанием Понять-Принять:
Достаточно Желаний-Личных Намерений.
Доверьте Не Кому-то в Плоти Нас Иной,
Которые После Рожденья Тела Наблюдаем
в Дуальности-Полярности Земной,
от Их Давления-Насилия Порой Страдаем.
Доверие Душе-иль-Духу Нас-Себя же-Самого,
где Свет-Любовь-да-Знание Извечное Хранится –
Первоначалие Исконно Целого Всего.
Тогда Своей Энергией Душа Начнёт Светиться.
Доверь Свободу Выбора и Отделённость Воли
в Бразды Правления Единого-Всех-Нас.
Поверь, что Избежишь Плачевной Плоти Доли
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас:
Преображение Пройдёт и Плоти-Тела Храм
да и Сознание Расширится до Всесознания,-
Жизнь Потечёт по Планам Атум-РА,
Первосоздателя Всего-Нас-Мироздания.
Энергией Святого Духа Взойдёт Свет
Энергоцентрами в Материальном Теле,
Исполнив Каждого-из-Нас Божественный Завет
Христосознанием-да-Просветленьем Будды в Самом Деле.
04.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123020405626