Дети солнца

Есть дети солнца на земле,
С синдромом дауна в челе.
Они такие же как все,
Но красивей чем мы в душе.

Их сторонятся и боятся,
Есть норовят поиздеваться.
Всем бы у них учиться с млада,
Как нам любить, а как не надо.

Их искренность так дружелюбна,
И радость к жизни не подкупна.
Но беззащитны как дитя,
Об этом забывать нельзя.

Поклон отдельный всем родным,
Кто чудо миру подарил.
И отношением доверенным,
Гармонию восстановил.

Все плоть и кровь, дети природы,
По разному растут лишь всходы.
Но к свету тянутся всегда,
Птенцы уютного гнезда .


Рецензии