Свои

Идет война на новый лад
Идет война, где плачет сват
Где танков лязг и пушек ряд
И русский справедливый мат

Идем вперед, а там огонь
Идем вперед тушить его
Там враг твой брат, но он не зло
Вы оба бьетесь за добро

Вернись домой мой враг, мой брат
Там дома мир, покой и лад
Нам не нужна эта война
Наш враг обман и Сатана

Наш путь длиннее тридцати
Мы были вместе не враги
Там впереди нас воля ждет
А Запад нас так не поймет

Идет война на старый лад
Где есть обман простых ребят
Где кровь хотят сосать враги
У нашей братской у семьи

Я не захватчик, я твой друг
Я русский твой в моем сердце стук
Ты обернись спиной ко мне
Вставай к плечу враг впереди

Потом домой мой друг, мой брат
Там дома мир, покой и лад
Нам не нужна эта война
Наш враг обман и Сатана

Наш путь длиннее тридцати
Мы были вместе не враги
Там впереди нас воля ждет
А Запад нас так не поймет


Рецензии