О, тебя мне мало

Небо плачет , дождь плаксивый.
В грусти я невыносимой
От того ,что ты не рядом,
Время стало диким ядом.

        Припев:
О , тебя мне вечно , вечно мало!
О , тебя мне мало,вечно мало.

Как терпеть разлуку эту,
Помоги любовь поэту.
В пропасть розы я бросаю,
Пылкой страстью я сгораю.

Ревность - глупость ,но страдаю!
Я души в тебе не чаю.
Плод любви- моя свобода,
В храм любви моя дорога.

Мысли краски, мысли песни.
Мир с тобою стал чудесней.
Я спою все серенады
Удостоившись награды!


Рецензии