Море тьмы над миром

море тьмы над миром.
дом светится окном желтым.
зима над галактик эфиром.
зовет полем сонным.
за холодной равниной.
веет ветер столетий быльный.
и звезда стоит над деревянного зодчества руиной.
и горит огонь рудно крынный.
словно в пласте кузнец.
подвесил солнце звезду.
биенье творцом сердец.
светило зодческий венец.
светящий в стихию воду.
на скитальцев роду.


Рецензии