Травка зеленеет

Травка зеленеет за моим окном,
Солнышко нас греет, бьёт в окно теплом.
Птички расчирикались, весело поют,
Мух, траву пожухлую радостно клюют.
Облака степенные по небу плывут,
За Таразом дождиком в степи упадут.
Чтоб полить земелюшку, степи и луга,
И взойдёт наш Хлебушек, вырастит трава.
На луга табуны выведут стада,
Чтоб мы мясо ели в праздники всегда.
Травка зеленеет, солнце бьёт в окно,
Сигаретка тлеет, я пишу "письмо"...
                М.А.Г.


Рецензии