Серое небо

Серое небо
хмурые лица
А за штурвалом — романтик февраль
Держатся смело
бодрые птицы
Мимо пернатых проходит печаль

Резво порхают
С ветки на ветку
За виражом — вираж очередной
Стайкой летают
дружно и метко
Словно в полёте и мир и покой

Они не всегда бывают дружными
Иногда ссорятся из-за корма или ещё каких-то причин, но в основном смотреть на них особое удовольствие…


Рецензии