Ох, нам ли рихтовать свои штрихи?

Виталий Землянский.
Да, твой стиль немного изменился, слава Богу,
в лучшую сторону,
хотя и до этого был оригинальным, стал более,
как бы, глубинным:  Продолжайте "углубляться" дальше, господин Поэт!!!


Ох, нам ли рихтовать свои штрихи?
Спасибо то, что буквы не забыли!
И вкладывая суть в свои стихи,
Я рада, что они еще не "сплыли"!

04.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии