Турок

Турок.
В мужья, курортница Марина,
Из турков выбрала, вестимо..
Пригож, со взором соколиным,
Всё хорошо! Вот только имя....
Серун.....Ну что ж звучит красиво!
Достойно уважения тоже,
Марина сгладила картину,
Велела звать его "Серёжа ",
" Сережа"! Но опять " Серун",
Опять у нас властитель дум...
Мы не общаемся давно,
У них уж дети народились,
Но на снегу узрев г..но,
Я вспоминаю это имя....((((


Рецензии