Верю. Чую. Ведаю

У всех своя трагедия,
у каждого смотрящего.
За каждым сверхсвершением
стоит,то громогласное,
тяжёлое,жестокое,
прожжённое,тоскливое.
И каждый тут с осколками-
по-ощупи незримыми.
У всех своё терпение,
но грань такая разная.
На всякое мышление,
Найдутся несогласные.
Кому-то хватит малого,
а кто продержит большее.
Плечами захудалыми,
на голове лишь проседи...
Все борются по-своему,
но нет-увы-гарантии.
И,вроде,обустроилось,
но вновь по-многократному.
Причины.Столкновения
у всех такие разные.
И в миг опустошения,
всё кажется напрасной.
Но! после чёрно-белого
приходит озарение!
И счастье полноценное,
даруют за терпение.
Проверенное опытом,
проверенное временем,
Так тихо,словно шёпотом,
приходит вдохновение.
И стоит ради этого
терпеть свои трагедии.
Идти уж до-победного!
Я верю.Чую.Ведаю.

26 января 2018 год


Рецензии