Приближается черёд

 

Приближается черёд.

Проснулась тень моих волнений
И прежнего спокойствия уже не стало.
Бегут минуты оставшихся мгновений
И я, в тиши, считаю их устало.

Другой дороги уж сердце не найдёт.
Мой добрый ангел юных дней.
Мы, с верным им, отправимся в полёт
За горизонт бушующих страстей.

Исчезнет весь волшебный мир.
Эпилогом завершится эта повесть.
В сердце впился жаждущий вампир,
Потеряв для состраданья совесть.

А я уже с судьбою примерился
И пью теперь заоблачный эфир.
Это ж как давно на свет я народился?
Приближается черёд покинуть этот мир.

4.02.2023 г.   


Рецензии