Сольются мысли воедино

               
  Сольются мысли воедино.               
  С лазурью неба и цветением полей.                               
  Услышана я Господом, и Им, любима.               
  Нет смысла истин для меня главней.               
               
  Ответ единый. Смерти нет.               
  Не придавай себя в падениях.               
  Среди летающих на небе всех Планет.               
  Душа искореняла смерти страх и  преломление.
               
  Учись благословлять небес дары.               
  И благодарно дорожи минутой каждой.               
  Все стрелы неба, прозорливы и остры.               
  Они печалятся и радостями жалят.               
               
  Душа, как облако, легка, воздушна.               
  И свет её, блестит во тьме.                               
  Так будь же сердцем благодушна.               
  Не опаляя своих крыльев, ты пролетишь живой в огне.               
               
  От слёз и боли, крылья не размокнут.               
  Холодные дожди, от боли, угасают.               
  Попробуй не дышать, и задержи вздох свой.               
  Тебя, объятья неба, молитвенно спасают.               
               
  Я наблюдаю, как растёт моя душа.               
  В моих глазах, она летает ещё выше.               
  Не скрою, что она блуждала, и была грешна.               
  Но покаянье сердца, выстроило крышу.               
               
  Прекрасна наша жизнь, но слишком коротка.               
  Нам не хватает в сердце, солнца и любви.               
  Но вот, у Господа, в руке моя рука.               
  Которая несёт души моей огни.               
               
  Быть благодарным, это внутренний мой долг.               
  Мерцают наши души, горящими свечами.               
  И голос тьмы, бесшумно и навечно смолк.               
  И чистотой  глаз, я вымолил свой свет души, слезами.      
               
                04 02 23 Галина.


Рецензии