Не виновата я!
Я мысли прочь гнала, о нём, из головы.
И вот он, гость незванный, у порога,
И никуда не деться от него, увы!
Случилось то, чего так долго я боялась.
Теперь уже мне некуда спешить.
Я навсегда с той, прошлой, жизнью распрощалась,
Бок о бок с ним теперь придётся жить.
Из-за него всю жизнь я изменила...
Но рядом с ним уверенней смотрю вперёд!
Привыкла постепенно, даже полюбила.
Мы вместе с ним уже десятый год.
Не виновата я! Он сам ко мне пришёл,
Открыл мне красоту природы, неба мир бездонный.
Признаюсь честно:мне с ним хорошо!
Кто он? Мой возраст пенсионный.
Свидетельство о публикации №123020405397