Когда-нибудь
Когда-нибудь сломанный наш засвистит человек
И может когда-нибудь счастье снискавши к обеду
Потерянный край свой, опять нас настигнет на век
И хочется думать, и хочется жить, и смеяться
Так хочется петь наши лучшие песни, плясать
Но приходится ждать и от горя с тоской загибаться
В ожидании чуда уткнувшись в родную кровать
Неужели нам все надоевшее сдвинется с места
Судьбой обречённые ждать от поры до поры
Наши руки в огне и мы сами сгорим в манифесте
Опьяненные небом со дна этой жалкой дыры
Возводить нам теперь над колонной, над куполом храма
Знамя гордое в ретроспективе грядущей войны
Столкновения дум отреченных на фоне плацдарма
Разъяренных рабочих и брешущих с ликом святых
Свидетельство о публикации №123020405385
Да услышит меня Господь Бог!!!!
С уважением к Вам, прекрасная Эрлен!!!!!!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 03.03.2024 17:41 Заявить о нарушении