Ожидание
Я как будто держусь
За одно у Фонтанки,
рядом с мостом неприглядное
Здание,
Пристрастившись до жути...
.. А вообще я пизжу,
И оно меня держит
юностью, трезвостью, рифмой;
Сознанием,
Что не зря своим мифам привержен
Не случайно опять повторился,
Этот город все спишет и примет меня
Хоть в гробу, хоть совсем без одежды,
Не видавшим провинций,
Как в то детское утро, слепым
ненаписанным принцем.
4.2.23
Свидетельство о публикации №123020405320