Зимушка

Сыплет снег зима не прекращая.
{Видно много снега в закромах}.
Зимушка тихонько напевая,
Колдовала над природой второпях.

И укрыв пушистым тёплым пледом,
Сосны, ели, землю и кусты,
Разукрасила природу белым цветом.
Как прекрасны художницы труды!

В сказочных владеньях Королевны
Мир сверкает нежно серебром.
Под напев Зимы волшебный
Спит природа крепким сном.

Потрудилась Зимушка на славу.
По-хозяйски отнеслась к всему.
Оттого-то всем Зима по нраву.
Я у красоты её в плену.


Рецензии