В эту лунную ночь

  В эту лунную ночь
  Танцуем танго с тобой.
  В эту лунную ночь
  Я буду только твой.

  В этом танце касаюсь
  Нежно тебя.
  В эту лунную ночь
  Будешь только моя.

  Касанье наших рук.
  Касанье наших губ
  И слышен двух сердец
  Учащённый стук.

  Нас это танго
  Вновь сближает.
  Два сердца
  Бьются в унисон.

  И словно вуалью
  Нежно накрывает
  Царица-Любовь,
  Как сладкий сон.

  Хочу тебя
  И в мыслях
  И в желаньях.
  Люблю во сне и наяву.

  Мы два с тобою
  Мирозданья,
  Которые встретились
  И у Любви в плену.
 












 


Рецензии