Банки и коллекторы

А этим фирмам нужен раб
Чтобы кормить его во тьме
Чтоб вырос преданный солдат
И помер на чужой войне.

А в этой фирме сидит пес
Который причиняет вред
Он не испытывает слез
Не признает нейтралитет.

А эти фирмы любят боль
И беспощадный беспредел
Им предначертана всем роль
Чтоб контролировать удел.

А эти фирмы любят зло
Им чуждо все, что против них
Они печатают бабло
Не оставляя впредь улик.

А эти фирмы забрели
В давно далекие края
Они всех дико развели
Так будь же прахом им земля!


Рецензии