PQ-17. Afterwords

 Свинья брюхатая
ваш Чердчил !

 В кремле
Сам
  трубку покусал :

 Мы - in a half
all got insurance - dew as commodities by Gold   -     ни таk   ?
  Big Pinky PIG -s  111! - a little-bit
to be as - proud  !

 - La tri lions В
потихоньку - оттмирают

 - А есть ли в СМИ  the - Правда ?
 - Мне simply , посулили - Сучка-долбанная !
 
 - No se
Выкл.- (б-ля !  )

  - 0лей  !

  16000 тыс. Вольт черезд перчадтки
 мало-ли
   к - kому
  направдленн-ы    ..ъ.

 - Куда девалось золото - ?
  в последний раз_ вас спрашиваю  - тварь --  ?

 -  А Вы - начальничек  то ни ломайтесь
    чтобы за злато выдать - вшивый ваш янтарь - а-Да ?

 - Да - а ?
   конешдно , k вам ни тороплю
  расспроссы

 -  NO SE !  -  учти зверёныш в - протокол
.


  - - - - -


 Собятин !

 sukko ,   ЗАКРЫВАЙ МОСКВУ !!!

 

 

 


Рецензии