Среди вокзалов

Среди вокзалов лишь твои духи,
А в брошенных вагонах явно не было тебя,
Там лишь обрывки строк, где были все мои стихи,
Ну где же, где же, где же ты?
Блуждая по мостам, лесам и переулкам,
И в дождь, и в ветер, и в адскую грозу,
Не понимая этой жизни толком,
Я все равно дарю ей свою горькую слезу.
Ласкаю вновь и вновь сей розовый закат
И жду хотя бы пару писем от тебя,
Я не прошу Отца вернуть время назад,
Но был бы рад узнать, что ты ушла любя.

2018


Рецензии