Не проходи ты стороной
и не срывай с уст моих стоны!
Пусть я сегодня не с тобой,
пусть я сегодня с телефоном!
Пусть без него я не могу
ни есть, ни спать и не дышать,
но хочется хоть иногда
с тобою рядом помечтать...
01.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №123020405185