Печальное экологическое

Исчезли  ласточки  и  воробьи.
Ушли, как  детство, безвозвратно.
Ворон засилие  отвратно,
как  ты  об  этом  ни  скорби.
И  вместо  белых  голубей,
которых  свистом  с  крыш  гоняли,
вдруг  стаи  темных  сизарей
и  голубиц  привычны  стали.
Пропали  лебеди  в  прудах…
и  цапель,  журавлей  не  видно…
За  внуков-правнуков  обидно —
всё  исчезает  на  глазах…
12.11.2022 г.


Рецензии