После концерта

Эмоции переполняют! И снова драйв в моей душе!
Моё звучало в зале "Браво!" Жизнь удалась тогда вполне!

Поклон, цветы, аплодисменты... Нельзя вдруг сразу все забыть!
От музыки, что исполнялась, настрой так хочется хранить...

Нам будто счастье подарили! Как унести его с собой?
Материализованными чувствами билет концертный будет мой!
 
10.05.2018
            
Написано после гала-концерта "Иоганн Штраус.Король вальсов", который состоялся в Московском театре "Новая Опера" им. Е.В.Колобова 10 мая 2018 г.


Рецензии