на семь восьмых

не рак но отшельник правда
не полный на семь восьмых
неужто не видишь глаза мои
из конуры таращатся
им свет поглядеть отрада
ты в отпуск? ну так возьми их
свози отдохнуть за море
доставь нам вагон счастьица


Рецензии