Рассвет извещает утро!

Рассвет извещает утро!
Вставай народ уж хватит спать.
Тьму Свет накроет сразу разом
И Тьме сейчас несдобровать.

Мы долго спали беспробудно
В наркотическом том сне,
Но вот пришло другое время
И Свет сразился с князем Тьмы.

Под корень Тьму всю вырубает
Весь ядовитый борщевик.
Железный век тот канет в Лету
Наделал много он беды.

Он изменил ландшафт планеты,
Сознание людям поменял.
Через еду внедрялся смело
Заставив плоть употреблять.

И алкоголь рекою лился, чтобы
Сознание менять, табак и наркота
Всё это-задумка тёмных, чтобы
Народ весь под себя подмять.

Народ весь обратили в стадо,
Их массой, былом так зовут.
Себя считает тьма элитой
Особый статус это их.

И захватив все СМИ и банки
"порядок" наводили свой
И через школьные программы
Преподавали свой урок.

БОГИНЯ МАТЬ ИЗИДА Рода
Пришла и Свет включила нам
И Свет сознание прояснил нам
Мы начали соображать.

Себе вопросы задавая почему
Мы так живём и почему нам
Олигархи свои законы издают.
Рабами сделав повсеместно
Народ горбатится на них.

В России капитал свой строят
И заграницу весь везут.
Народ в дерьме здесь утопает,
А там вольготно все живут.

Славяне им, как кости в горле
И нас решили истребить
И друг на друга натравили
Найдя пособников внутри.

Через нацистов олигархов
Костёр войны здесь разожгли.
Пообещав в Европу взять их,
Что будут жить, как короли.

Доверчивый народ славянский
Включай скорей свои мозги
Пока вконец не истребили
Не разметали на куски.


Рецензии