Собеседник

Привет!
Дружище!
Старина!
Глотнул, для праздника вина!
Скучаю здесь...
Стою один...
Меж вывесок и меж витрин...
А, хочешь?
Поболтаем - вместе!
Потом!
Пойду - до дому с песней!
Да, выпивоха...
Но, не много...
Под опустела - в ночь дорога...
Жизнь, обнулила - до копья!
А, в прошлом - знатные Графья!
Жена, ушла...
Взяла, детей...
Себя, жалею...
Не жалей...
Снежок, на деревца - прилёг...
Фонарщик, фонари - зажёг...
Жаль!
Ты, из снега!
Снеговик!
Дружище!
Я, к тебе - привык!
Ну, ладно...
Потащусь домой...
Рад, повидаться был!
Друг мой!


Рецензии