Слуги комитета

Они пришли по наши души
Чтобы построить личный мир
Они залили грязью уши
И кровь пускают как вампир.

Они возносят себя в ранги
И упиваются мечтой
Что могут отрезать фаланги
Или держать всех под пятой.

Они питаются вселенной
Придворный шут для них актер
Ведут себя очень надменно
Им простилается ковер.

Они не ищут себе равных
Их предводитель Сатана
Они в цепях, в одеждах славных
А мы для них куча говна.

Они играют нам фанфары
Кидая чушь из за бугра
Хоронят молодых и старых
И жрут на дачах фуа-гра.

Они пропишут под копирку
Давно составленный указ
Скорей бы их загнать в пробирку
Чтоб не окутал всех маразм.

 


 


Рецензии