Грешна

Я не живу, но я летаю,
Я не живу, но я мечтаю,
Я не живу, я проживаю
И жизнь свою, и боль свою.
И каждый день я рассветаю,
И каждый день я умоляю:
Всевышний, дай оплот,
Я так грешна, что руки опускаю...
Сожги мои грехи
И преврати их в пепел,
Мне надо раны залатать,
Что в судьбе моей отметил...


Рецензии