Немножко о нашем времени
Замки и ворота в ходу,
Исчезла теперь и в работу влюбленность,
И с нею теперь не в ладу.
Друг друга не видим , руки не протянем,
Неважно, кто там за стеной,
То тащим по жизни тяжёлые сани,
То мчимся с горы ледяной.
И кто там с дороги нечаянно съехал,
Кому вдруг подмога нужна?
Да мы и не видим, да нам и не к спеху...
Нам наша дорога важна.
К чему я веду эти здесь разговоры?
Желания очень просты.
Не надо высокие строить заборы.
Давайте построим мосты!
Свидетельство о публикации №123020405073
С теплом. добром и миром - Лариса
Лариса Чех2 05.02.2023 01:15 Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич Галкин 05.02.2023 04:27 Заявить о нарушении