Живу я в вечном поиске...
Друзей, подруг, знакомых,
А вражеские происки -
Меня заблокировали дома...
Я в дверь - она закрыта...
Пытаюсь лезть в окно -
Ставнями окно забито,
И краской, закрашено оно...
Я стучу соседям в стену -
В ответ гробовая тишина...
Я в панике от жизни бренной,
От того, что я всегда одна...
Спасите, помогите люди!
Хочу услышать голос ваш...
Я знаю, не мои вы судьи
И государство мне не страж...
Лишь жить хочу, как все,
Не надо мне излишеств...
Подруг, чтоб было две,
Да без всяких пиршеств...
Я не откажусь от друга,
Нормального мужчины,
Чтобы честный, не хапуга.
Пусть не имеет званий, чина...
Хочу беседы умной,
За чаем с мёдом, пирогами.
И похвалы разумной -
Не постоянной, а местами...
И вообще, хочу знакомых,
Женщин и мужчин...
Слов искренних и томных,
А знакомых много - не один...
Свидетельство о публикации №123020405057