Мой герой
С "Героем" парень какой-то "связался"
Его обманули - все деньги украли,
А вора найти он сможет едва ли.
Просил он помочь, робко, не смело-
И сразу "Герой" взялся за дело.
С трудом, но найти он мошенника смог,
А чтоб конструктивнее был диалог-
При встрече вломил он ему пару раз,
Вор деньги вернул и скрылся из глаз.
Теперь у мошенника сломана челюсть -
В больничке залечат его, я надеюсь -
До этих людей как-то слабо доходит -
С "Героем"- "связываться" лучше не стОит!
Свидетельство о публикации №123020405044
АЛЕКСЕЙ, ХОРОШО НАПИСАНО
И ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ, ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
🍁🍇♥️💖🌈🐓🦜🍃🍃💜🍇
Людмила Ярёменко 04.02.2023 20:52 Заявить о нарушении