Не создавай себе кумира

Нет ничего святого в мире,
Всем нужен постулат в кумире.
И тут найдется демагог,
Решивший, что он тоже Бог.

Только хорош он или плох,
Пророк иль просто скоморох.
Когда узнаем будет поздно,
Надеюсь, что не очень слёзно.

И нам самим надо решать,
Где осуждать, а где прощать.
Только винить других не надо,
Что жизнь не бриз, а вой торнадо.


Рецензии