Плохой момент...

ПОКУДА ЭТО МОЖНО...
(пока ещё дышу)
ХОЧУ,ЧТО МНЕ ВОЗМОЖНО,
Я ЛЮДЯМ НАПИШУ.

О ТОМ ЧТО МИР ПРЕКРАСЕН
КАК СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ!
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, УЖАСЕН
ПОСТУПОК ТВОЙ - КАК БРЕД!

ОБМАНУТ И ЗАДУРЕН
НАРОДЕЦ НА РУСИ!
СУДЬБОЙ СВОЕЙ ОХМУРЕН
НО,СЧАСТЬЯ НЕ ПРОСИ!

НЕ ЖДИ СУДЬБЫ ПОБЛАЖКИ
(в твоих она руках)
ПЛОХОЙ МОМЕНТ У РАШКИ
И ОЖИДАЕТ КРАХ!

          4.02.2023.


Рецензии